Bollicine Metodo Classico

Elisabetta Abrami

Franciacorta D.O.C.G. Brut Satèn

Affinamento: almeno 24 mesi sui lieviti

PROVAGLIO D’ISEO – BRESCIA – LOMBARDIA

12,5% Vol

€ 38

Cesarini Sforza

Trento D.O.C. Brut

100% Chardonnay

24 mesi sui lieviti

Cesarini Sforza Spumanti

TRENTO – ITALIA

12,5% Vol

€ 28

Callis

Metodo Classico Brut Millesimato 2016

100% Grenache Blanc

Vigneti Giacomo Boveri

COSTA VESCOVATO- ALESSANDRIA- PIEMONTE

12,5% Vol

€ 38

Prenzep

Trento D.O.C. Brut

Millesimato 2016

100% Pinot Nero

VOLANO-TRENTO

12,5% Vol

€ 36

Albarè

Alta Langa D.O.C.G. Dosaggio Zero 2017

70% Pinot Nero 30% Chardonnay

30 mesi sui lieviti

Cantine San Silvestro

12% Vol

€ 33

Muratori Franciacorta Satèn

Franciacorta D.O.C.G. Dosaggio Zero

Affinamento sui lieviti in bottiglia per almeno 24 mesi

Azienda Agricola Fratelli Muratori

ADRO – BRESCIA – LOMBARDIA

12,5% Vol

€ 42

Cuvée ‘More Pas Dosé

D.O.C.G. Oltrepò Pavese Metodo Classico

Pinot Nero, Pinot Meunier

Almeno 24 mesi sui lieviti

Gian Marco e Letizia Moratti , Castello di Cigognola

CIGOGNOLA – PAVIA – LOMBARDIA

12,5% Vol

 

 

€ 40

Colle Stefano Dosaggio Zero 2020

Verdicchio di Matelica D.O.C.

Vino Biologico

Colle Stefano

Matelica Marche

12,5% Vol

€ 30

Alta Langa D.O.C.G. PAS DOSÉ 2020

80% Pinot Nero 20% Chardonnay

Vino Biologico

Contratto

CANELLI – ASTI – PIEMONTE

12,5%Vol

€ 38
Il Rapanello