Bollicine Metodo Classico

EXTRA BRUT

Alta Langa D.O.C.G. 2019

BIOLOGICO

50% Pinot Nero

50% Chardonnay

Giulio Cocchi

COCCONATO – ASTI – PIEMONTE

12,5% Vol

€ 48

CUVÉE 601 BRUT

Trento D.O.C. Metodo Classico

100% Chardonnay

24 mesi sui lieviti

Cantina Sociale di Trento

TRENTO

12,5% Vol

€ 35

BIANC’ D BIANC

Alta Langa D.O.C.G. Brut 2017

100% Chardonnay

Giulio Cocchi

COCCONATO – ASTI – PIEMONTE

12,5% Vol

€ 42

TOTOCORDE

Alta Langa D.O.C.G. Brut 2018

80% Pinot Nero

20% Chardonnay

Giulio Cocchi

COCCONATO – ASTI – PIEMONTE

12,5% Vol

€ 38

Stella Maris

Spumante Metodo Classico Brut Nature

Blanc De Noir

Vendemmia 2021

Sboccatura 2023

100% Fortana

1 anno di affinamento in bottiglia a contatto con i lieviti.

3 mesi di affinamento in acqua all’interno di un cestello(lanterna) chiamato “Ostriga” brevettato da un’azienda locale per l’allevamento delle Ostriche.

La particolarità di questo affinamento è  l’incessante fluttuazione della bottiglia con all’interno i lieviti.

Mariotti

ARGENTA, FERRARA,EMILIA ROMAGNA

12,5% Vol

 

€ 80

Preja Brut

Metodo Classico di 40%Vespolina e 60%Pinot Nero

24 mesi sui lieviti

Paolo Ferri

SUNO – BORGOMANERO – NOVARA – PIEMONTE

12,5% Vol

€ 30

BàSURA OBSCURA

Brut Metodo Classico

100% Pigato

Maturazione sui lieviti 24 mesi all’interno delle grotte di Toirano

Azienda Agricola Durin

ORTOVERO – SAVONA – LIGURIA

12,5% Vol

€ 40

Muratori Franciacorta Satèn

Franciacorta D.O.C.G. Dosaggio Zero

Affinamento sui lieviti in bottiglia per almeno 24 mesi

Azienda Agricola Fratelli Muratori

ADRO – BRESCIA – LOMBARDIA

12,5% Vol

€ 42

Colle Stefano Dosaggio Zero 2021

Verdicchio di Matelica D.O.C.

Vino Biologico

Colle Stefano

Matelica Marche

12,5% Vol

€ 33

Alta Langa D.O.C.G. PAS DOSÉ 2020

80% Pinot Nero 20% Chardonnay

Vino Biologico

Contratto

CANELLI – ASTI – PIEMONTE

12,5%Vol

€ 40
Il Rapanello