Bollicine Metodo Classico

Terza B

Brut Metodo Classico

95% Pigato 5% Vermentino

Prodotto con lunga permanenza sulle bucce a freddo

Maturazione sui lieviti 18 mesi

Azienda Agricola Durin

12% Vol

€ 26

Bàsura Obscura

Brut Metodo Classico

100% Pigato

Maturazione sui lieviti 24 mesi all’interno delle grotte di Toirano

Azienda Agricola Durin

12,5% Vol

€ 38

Cuvée Zero

Metodo Classico Extra Brut 2014

Cascina Chicco.

13% Vol

€ 30

Cesonato

FranciaCorta Brut Satèn

Tenuta Villa Crespia.

12,5% Vol

€ 33
Magnum

Marcalberto

Metodo Classico Piemontese Sansannèe Brut

Pinot Nero e Chardonnay

Azienda Agricola Marcalberto

12,5% Vol

€ 50
I Sùper bol

Abissi

Portofino D.O.C. 2015

Metodo Classico Dosaggio Zero affinato nei fondali della Baia del Silenzio di Sestri Levante.

Composto da uve : Bianchetta Genovese, Vermentino e Cimixa.

Bisson

12,5% Vol

€ 50

Cuvée ‘More Pas Dosé

OltrePo’ Pavese D.O.C.G.
Metodo Classico

100% Pinot Nero

12,5% Vol.
Gian Marco e Letizia Moratti

Castello di Cigognola

 

€ 26
I Sùper bol

Cuvée dell’Angelo 2012

OltrePo Pavese Metodo Classico.

100% Pinot Nero Pas Dosè.

Gian Marco e Letizia Moratti.

12% Vol

€ 40
I Sùper bol

Methius Trento D.O.C.

Brut Millesimato 2013 Riserva.

60% Chardonnay 40% Pinot Nero.

13%Vol

€ 45

Lazio Kius Brut

Millesimato 2015.

100% uva Bellone.

Marco Carpineti.

12,5%Vol

€ 24
Il Rapanello