Bollicine Metodo Classico
700 s.l.m.
Brut 2020
Pinot Nero in prevalenza e Chardonnay
36 mesi sui lieviti
Cusumano
PARTINICO – PALERMO – SICILIA
12% Vol
ULTREÏA
Crémant de Limoux
Extra Brut
60% Chardonnay, 40% Chenin Blanc
30 mesi sui lieviti
LIMOUX – FRANCE
12% Vol
Elisabetta Abrami
Franciacorta D.O.C.G. Brut Satèn
Affinamento: almeno 24 mesi sui lieviti
PROVAGLIO D’ISEO – BRESCIA – LOMBARDIA
12,5% Vol
Cesarini Sforza
Trento D.O.C. Brut
100% Chardonnay
24 mesi sui lieviti
Cesarini Sforza Spumanti
TRENTO – ITALIA
12,5% Vol
Callis
Metodo Classico Brut Millesimato 2016
100% Grenache Blanc
Vigneti Giacomo Boveri
COSTA VESCOVATO- ALESSANDRIA- PIEMONTE
12,5% Vol
Albarè
Alta Langa D.O.C.G. Dosaggio Zero 2017
70% Pinot Nero 30% Chardonnay
30 mesi sui lieviti
Cantine San Silvestro
12% Vol
Preja Brut
Metodo Classico di 40%Vespolina e 60%Pinot Nero
24 mesi sui lieviti
Paolo Ferri
SUNO – BORGOMANERO – NOVARA – PIEMONTE
12,5% Vol
Muratori Franciacorta Satèn
Franciacorta D.O.C.G. Dosaggio Zero
Affinamento sui lieviti in bottiglia per almeno 24 mesi
Azienda Agricola Fratelli Muratori
ADRO – BRESCIA – LOMBARDIA
12,5% Vol
Cuvée ‘More Pas Dosé
D.O.C.G. Oltrepò Pavese Metodo Classico
Pinot Nero, Pinot Meunier
Almeno 24 mesi sui lieviti
Gian Marco e Letizia Moratti , Castello di Cigognola
CIGOGNOLA – PAVIA – LOMBARDIA
12,5% Vol
Colle Stefano Dosaggio Zero 2020
Verdicchio di Matelica D.O.C.
Vino Biologico
Colle Stefano
Matelica Marche
12,5% Vol
Alta Langa D.O.C.G. PAS DOSÉ 2020
80% Pinot Nero 20% Chardonnay
Vino Biologico
Contratto
CANELLI – ASTI – PIEMONTE
12,5%Vol