Bollicine Metodo Classico
EXTRA BRUT
Alta Langa D.O.C.G. 2019
BIOLOGICO
50% Pinot Nero
50% Chardonnay
Giulio Cocchi
COCCONATO – ASTI – PIEMONTE
12,5% Vol
CUVÉE 601 BRUT
Trento D.O.C. Metodo Classico
100% Chardonnay
24 mesi sui lieviti
Cantina Sociale di Trento
TRENTO
12,5% Vol
BIANC’ D BIANC
Alta Langa D.O.C.G. Brut 2017
100% Chardonnay
Giulio Cocchi
COCCONATO – ASTI – PIEMONTE
12,5% Vol
TOTOCORDE
Alta Langa D.O.C.G. Brut 2018
80% Pinot Nero
20% Chardonnay
Giulio Cocchi
COCCONATO – ASTI – PIEMONTE
12,5% Vol
Stella Maris
Spumante Metodo Classico Brut Nature
Blanc De Noir
Vendemmia 2021
Sboccatura 2023
100% Fortana
1 anno di affinamento in bottiglia a contatto con i lieviti.
3 mesi di affinamento in acqua all’interno di un cestello(lanterna) chiamato “Ostriga” brevettato da un’azienda locale per l’allevamento delle Ostriche.
La particolarità di questo affinamento è l’incessante fluttuazione della bottiglia con all’interno i lieviti.
Mariotti
ARGENTA, FERRARA,EMILIA ROMAGNA
12,5% Vol
Preja Brut
Metodo Classico di 40%Vespolina e 60%Pinot Nero
24 mesi sui lieviti
Paolo Ferri
SUNO – BORGOMANERO – NOVARA – PIEMONTE
12,5% Vol
BàSURA OBSCURA
Brut Metodo Classico
100% Pigato
Maturazione sui lieviti 24 mesi all’interno delle grotte di Toirano
Azienda Agricola Durin
ORTOVERO – SAVONA – LIGURIA
12,5% Vol
Muratori Franciacorta Satèn
Franciacorta D.O.C.G. Dosaggio Zero
Affinamento sui lieviti in bottiglia per almeno 24 mesi
Azienda Agricola Fratelli Muratori
ADRO – BRESCIA – LOMBARDIA
12,5% Vol
Colle Stefano Dosaggio Zero 2021
Verdicchio di Matelica D.O.C.
Vino Biologico
Colle Stefano
Matelica Marche
12,5% Vol
Alta Langa D.O.C.G. PAS DOSÉ 2020
80% Pinot Nero 20% Chardonnay
Vino Biologico
Contratto
CANELLI – ASTI – PIEMONTE
12,5%Vol