Bollicine Metodo Classico Rosè

CUVÉE 601 BRUT ROSÉ

Trento D.O.C. Metodo Classico

100% Pinot Nero

24 mesi sui lieviti

Cantina Sociale di Trento

TRENTO

12,5% Vol

€ 38

Balter Brut Rosè

Trento D.O.C.

80% Pinot Nero e 20% Chardonnay

24 mesi sui lieviti

Azienda Agricola Balter

ROVERETO – TRENTO

12,5% Vol

€ 40

BÀSURA ROSA

Brut Rosè Metodo Classico

50 %  Rossese e 50 % Granaccia

Maturazione sui lieviti 24 mesi all’interno delle grotte di Toirano

Azienda Agricola Durin

ORTOVERO – SAVONA – LIGURIA

12% Vol

 

€ 44

RÖSA

Alta Langa D.O.C.G. Brut  2018

100% Pinot Nero

Giulio Cocchi

COCCONATO – ASTI – PIEMONTE

12% Vol

€ 42

Moratti Brut Rosè 2015

D.O.C.G. OltrePò Pavese Metodo Classico Millesimato 2015

100% Pinot Nero

60 mesi sui lieviti

Gian Marco e Letizia Moratti, Castello di Cigognola

CIGOGNOLA – PAVIA – LOMBARDIA

12,5% Vol

€ 38

Gralò Franciacorta Rosé

100% Pinot Nero

30 mesi di affinamento sui lieviti

Azienda Agricola Colletto di Picchi

CAZZAGO SAN MARTINO – BRESCIA

12,5% Vol

€ 42

Preja

Metodo Classico Rosé  Brut

Vespolina e Pinot Nero

24 mesi sui lieviti

Paolo Ferri

SUNO- NOVARA- PIEMONTE

12,5% Vol

€ 37

LINI 910

Metodo Classico Rosso Millesimato 2007

100% Lambrusco

Lini

CORREGGIO – REGGIO EMILIA – EMILIA ROMAGNA

12% Vol

€ 35
Il Rapanello