Bollicine Metodo Classico Rosè
CUVÉE 601 BRUT ROSÉ
Trento D.O.C. Metodo Classico
100% Pinot Nero
24 mesi sui lieviti
Cantina Sociale di Trento
TRENTO
12,5% Vol
Balter Brut Rosè
Trento D.O.C.
80% Pinot Nero e 20% Chardonnay
24 mesi sui lieviti
Azienda Agricola Balter
ROVERETO – TRENTO
12,5% Vol
BÀSURA ROSA
Brut Rosè Metodo Classico
50 % Rossese e 50 % Granaccia
Maturazione sui lieviti 24 mesi all’interno delle grotte di Toirano
Azienda Agricola Durin
ORTOVERO – SAVONA – LIGURIA
12% Vol
RÖSA
Alta Langa D.O.C.G. Brut 2018
100% Pinot Nero
Giulio Cocchi
COCCONATO – ASTI – PIEMONTE
12% Vol
Moratti Brut Rosè 2015
D.O.C.G. OltrePò Pavese Metodo Classico Millesimato 2015
100% Pinot Nero
60 mesi sui lieviti
Gian Marco e Letizia Moratti, Castello di Cigognola
CIGOGNOLA – PAVIA – LOMBARDIA
12,5% Vol
Gralò Franciacorta Rosé
100% Pinot Nero
30 mesi di affinamento sui lieviti
Azienda Agricola Colletto di Picchi
CAZZAGO SAN MARTINO – BRESCIA
12,5% Vol
Preja
Metodo Classico Rosé Brut
Vespolina e Pinot Nero
24 mesi sui lieviti
Paolo Ferri
SUNO- NOVARA- PIEMONTE
12,5% Vol
LINI 910
Metodo Classico Rosso Millesimato 2007
100% Lambrusco
Lini
CORREGGIO – REGGIO EMILIA – EMILIA ROMAGNA
12% Vol