Secondi Piatti

Calamaro ripieno di pesce bianco, olive taggiasche e pomodoro secco accompagnato da biete saltate e crema di broccoli, con crumble di olive nere

Allergeni: Cereali con glutine Uova o prodotti a base di Uova Pesce o prodotti a base di Pesce Sedano o prodotti a base di Sedano Anidride Solforosa concertaz.>10mg/ Molluschi o prodotti a base di Molluschi
€ 22

Coppa di maialino da latte cotta 12 ore a bassa temperatura servita con millefoglie di patate e verdure di stagione

Allergeni: Cereali con glutine Latte o prodotti a base di Latte Anidride Solforosa concertaz.>10mg/
€ 23

Zuppa di Pesce

Allergeni: Crostacei o prodotti a base di Crostacei Pesce o prodotti a base di Pesce Sedano o prodotti a base di Sedano Anidride Solforosa concertaz.>10mg/ Molluschi o prodotti a base di Molluschi
€ 24

Trancio di tonno con cipolle rosse di Tropea appassite con miele e uvetta

Allergeni: Pesce o prodotti a base di Pesce Anidride Solforosa concertaz.>10mg/
€ 20
Il Rapanello