Secondi Piatti
Coppa di maialino da latte cotta 12 ore a bassa temperatura servita con millefoglie di patate e verdure di stagione
Allergeni:
Cereali con glutine
Latte o prodotti a base di Latte
Anidride Solforosa concertaz.>10mg/
€ 23
Polpo cotto a bassa temperatura, crema di patate e porri , peperone crusco e maionese al basilico
Allergeni:
Uova o prodotti a base di Uova
Pesce o prodotti a base di Pesce
Latte o prodotti a base di Latte
€ 18
Zuppa di Pesce
Allergeni:
Crostacei o prodotti a base di Crostacei
Pesce o prodotti a base di Pesce
Sedano o prodotti a base di Sedano
Anidride Solforosa concertaz.>10mg/
Molluschi o prodotti a base di Molluschi
€ 24
Trancio di tonno con cipolle rosse di Tropea appassite con miele e uvetta
Allergeni:
Pesce o prodotti a base di Pesce
Anidride Solforosa concertaz.>10mg/
€ 20