Bollicine Metodo Classico
Vis Amoris
Metodo Classico Brut
100% Pigato
30 mesi sui lieviti
Vis Amoris
IMPERIA – LIGURIA
12% Vol
Castellare
Spumante Metodo Scacchi Extra Brut 2016
100% Chardonnay
Rifermentazione in Bottiglia 48 mesi in grotta.
2 mesi di affinamento post sboccatura.
Azienda Agricola Sbaffi
FABRIANO-ANCONA-MARCHE
12,5% Vol
Lo Spumante ottenuto con il “Metodo Scacchi” si distingue dallo Champagne ed altri prodotti nazionale ed esteri Metodo Classico per l’utilizzo degli stessi zuccheri del mosto d’uva per innescare la rifermentazione in bottiglia invece dell’aggiunta abituale del liquore de tirare.
Stella Maris
Spumante Metodo Classico Brut Nature
Blanc De Noir
Vendemmia 2018
Sboccatura 2022
100% Fortana
1 anno di affinamento in bottiglia a contatto con i lieviti.
3 mesi di affinamento in acqua all’interno di un cestello(lanterna) chiamato “Ostriga” brevettato da un’azienda locale per l’allevamento delle Ostriche.
La particolarità di questo affinamento è l’incessante fluttuazione della bottiglia con all’interno i lieviti.
Mariotti
ARGENTA, FERRARA,EMILIA ROMAGNA
12,5% Vol
Albarè
Alta Langa D.O.C.G. Dosaggio Zero 2017
70% Pinot Nero 30% Chardonnay
30 mesi sui lieviti
Cantine San Silvestro
12% Vol
Pisan-Battèl
100% Falanghina
Pas Dosè
Antonio Pisante
PUGLIA
12,5% Vol
Ancestre
Pas Dosè
30% Moscato Bianco 70% Bombino Bianco
Pisan Battèl
PUGLIA
12% Vol
Perle Noir Brut
Crémant d’Alsace
100% auxerrois
Arthur Metz
12% Vol
Cesonato
FranciaCorta Brut Satèn
Tenuta Villa Crespia.
LOMBARDIA
12,5% Vol
Colle Stefano Extra Brut 2018
Verdicchio di Matelica D.O.C.
Vino Biologico
Colle Stefano
Matelica Marche
12,5% Vol