La Cantina di Marta
GAUDENSIUS
TERRE SICILIANE I.G.T.
Spumante Metodo Classico Pas Dosé
100% Nerello Mascalese
48 mesi sui lieviti
Firriato
PACECO – TRAPANI – SICILIA
12% Vol
FAVINIA LA MUCIARA
Terre Siciliane I.G.T. 2022
ISOLA DI FAVIGNANA
Firriato – Tenuta Calamoni
FAVIGNANA – SICILIA
13% VOL
GIULIO FERRARI
RISERVA DEL FONDATORE
Trento D.O.C. Extra Brut Riserva 2015
100% Chardonnay
minimo 92 mesi sui lieviti
Ferrari Fratelli Lunelli
TRENTO – TRENTINO ALTO ADIGE – ITALIA
12,5% VOL
FERRARI PERLÉ BIANCO
Trento D.O.C. Brut Riserva 2016
100% Chardonnay
minimo 73 mesi sui lieviti
Ferrari Fratelli Lunelli
TRENTO – TRENTINO ALTO ADIGE – ITALIA
12,5% VOL
BÀSURA ROSA
Brut Rosè Metodo Classico
50 % Rossese e 50 % Granaccia
Maturazione sui lieviti 24 mesi all’interno delle grotte di Toirano
Azienda Agricola Durin
ORTOVERO – SAVONA – LIGURIA
12% Vol
Stella Maris
Spumante Metodo Classico Brut Nature
Blanc De Noir
Vendemmia 2021
Sboccatura 2023
100% Fortana
1 anno di affinamento in bottiglia a contatto con i lieviti.
3 mesi di affinamento in acqua all’interno di un cestello(lanterna) chiamato “Ostriga” brevettato da un’azienda locale per l’allevamento delle Ostriche.
La particolarità di questo affinamento è l’incessante fluttuazione della bottiglia con all’interno i lieviti.
Mariotti
ARGENTA, FERRARA,EMILIA ROMAGNA
12,5% Vol
ONDE DI SOLE
Terre Siciliane Bianco I.G.T. 2022
Azienda Agricola Hibiscus
ISOLA DI USTICA
13,5% VOL
A MATETTA
Riviera Ligure di Ponente D.O.C.
Pigato Superiore 2022
3 mesi di affinamento in tonneau di rovere francese e 5 mesi in bottiglia.
Azienda Agricola Durin
ORTOVERO – SAVONA – LIGURIA
13,5% Vol
BàSURA OBSCURA
Brut Metodo Classico
100% Pigato
Maturazione sui lieviti 24 mesi all’interno delle grotte di Toirano
Azienda Agricola Durin
ORTOVERO – SAVONA – LIGURIA
12,5% Vol